Servicio Técnico Ordenadores

Servicio técnico de reparación ordenadores, portátiles e impresoras. Mantenimiento Informático Madrid.

Telemantenimiento

IbéricaMultimedia.Com le ofrece una opción de telemantenimiento remoto inmediato, para darle soporte informático, dentro o fuera de nuestros contratos de mantenimiento informático o mantenimiento de ordenadores, además del servicio presencial que pueda solicitar o tenga contratado mensualmente.

Desde esta página y para clientes con contratos de mantenimiento ponemos a su disposición las últimas herramientas para solventar sus problemas de forma remota.

Para conexión remota en este momento pulse a cualquiera de los ficheros de más abajo.

Ejecute dicho fichero y luego doble click en INICIAR CONEXIÓN REMOTA.

Previamente tiene que estar hablando con alguno de los técnicos para que tomen el control de su máquina y solvente sus problemas (sólo para clientes con contrato de mantenimiento).

Si no tiene contratos de mantenimiento pero quiere bonos para conexión remota hable con el departamento comercial previamente.

Para contactar con los distintos agentes pulse sobre los siguientes ficheros: